首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行工会举办“快乐湘江行”徒步活动

经过一周的冬雨连绵,暖阳终于照见大地。12月2日,株洲天元大桥西头、美丽的湘江河畔人声鼎沸,华融湘江银行株洲分行工会隆重举行“快乐湘江行”活动,在岗员工、两退员工及部分员工家属近500人参与。华融湘江银行总行副行长、工会主席李平,华融湘江银行株洲分行党委书记、行长蒋玄薰及分行班子成员出席活动并走完全程。

1

活动集体合影

2

华融湘江银行总行副行长、工会主席李平宣布活动正式开始

3

华融湘江银行株洲分行党委书记、行长蒋玄薰为活动致辞

4

华融湘江银行株洲分行党委委员、副行长、工会主席周燕主持活动

此次活动以天元大桥河西头为出发点,至枫溪大桥西头返回,全程约4公里。华融湘江银行株洲分行的员工们沿着美丽的风光带快步前行,领略引人入胜的沿途风光,用脚步丈量湘江之美,畅享运动带来的乐趣。他们色彩鲜明的统一着装,快乐前行的队伍,也给湘江河畔带来了一道靓丽的风景线。

5

途中,华融湘江银行株洲分行还设置了休息站点,为活动参加者递上一杯杯清茶,舒缓路途劳顿。同时也为过往的市民朋友提供专业的金融知识宣讲及金融产品服务。

6

本次活动还加入了“党员公益服务”,数十名分行的党员手持环保袋、铁钳等工具,弯腰拾捡沿途走道和草坪上的纸屑、果皮、包装袋等垃圾,以实际行动倡议“关爱母亲河”,诠释“共建文明城市,共享卫生城市”的理念,是华融湘江银行株洲分行“党建+工会活动”的一次有益探索。

7

华融湘江银行株洲分行党员沿途开展公益活动

此次活动,既是华融湘江银行株洲分行“快乐工作,健康生活”企业文化的一次精彩呈现,也是分行全体干部员工昂扬向上“精气神”的一次集中展现。4公里的行程虽然短暂,但在一步一景的美丽风光中前行,每一步都被赋予健康、快乐、公益的价值,每个人都收获了满满的正能量。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858