首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

型格广场沿线街铺新品加推 二期将打造大型商业综合体

辛辛苦苦工作了一年,小编终于可以从明天开始休!年!假!啦~但,作为一个极其负责的小编,在休假前的一天,还是要带大家去看房子滴~今儿个咱的目的地就是型格广场。

【区位篇】

图片1

型格广场位于株洲市天元区,紧邻株洲大道、莲花路、湘山路,道路四通八达。长株潭融城全新桥头堡,拥有多重立体交通网络,瞬间抵达长株潭,出入畅通无阻。1分钟上西环线、5分钟上G4京港澳高速、10分钟到株洲高铁西站,2个公交站点,6趟公交线路,未来地铁四号线,有轨电车,ART智轨也在其侧。

【配套篇】

型格广场公交配套目前非常完善,拥有T31路、T59路、T69路、T88路、T62路、T45路,出门即是公交站。项目周边配套有株洲体育中心和美凯龙家具市场,区位商业氛围已经初步形成。

此外,紧邻天元小区、天元中学、银海小学、栗雨小学、北师大附中等学校。天元区人民医院、株洲市中心医院等也在其周边。

【项目篇】

QQ截图20171205104751

(项目效果图)

型格广场项目共计21万方,属于商业综合体项目,分2期开发,一期为4栋住宅,共计510户。二期为大型商业综合体。

一期住宅已全部售罄,预计明年6月交房,小区设计全抬高地面,空间感极强,户型设计紧凑,方正实用,南北通透,平均楼间距近60米,且配有超5000㎡私家花园。

项目一期已全面启动招商,品牌名车馆、国际影城已抢先签约。目前在售门面约17-400㎡,均价在12000-30000元/㎡,灵动财富空间,大开间,短进深,方正实用,超高层高,带独立卫生间及餐饮功能。

图片5

二期预计明年年初动工,含4层楼的购物广场及2栋高层。二期将成为集购物广场、大型超市、电影院、餐饮的大型商业综合体。属于整个片区的核心商业配套,与周边各大纯住宅项目形成区分,既满足业主的生活配套之舒适度,又保证了物业的升值空间。

【更多图片】

图片3

图片4

图片6

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858