首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

品牌之路,品格之魅——走进华晨系列报道(三)

质量、风格、工期、楼间距、户型、景观、配套……株洲的房地产市场经历了最初几年的粗放式发展,目前已经达到了一个百花齐放、竞相争艳的阶段。而提起“华晨”二字,对于很多购房者来说,这代表着优越品质的生活方式,也代表着完美的生活梦想。

“住株洲,选华晨”已经成为株洲房地产市场广为流传的佳句,成为了株洲人追求的目标!作为一家国家一级资质房地产开发企业,华晨早已经带领株洲进入一个崭新的时代——名牌地产时代!成为株洲本土房地产企业的领军者和代言者!

23年华晨:品格魅力征服城市

距离产生美:规划图纸上去掉一栋楼,只为更好风光

楼间距,是指两相邻楼的外墙面距离,同一个小区两栋相邻的楼与楼之间的距离。在采访中,多名业内人士表示,宽大楼间距,能够带来大院落的生活环境,减少和邻居们的横向干扰,使居住环境更为宁静;同时还可以压缩进深,增加面宽,使居室的采光通风性大大提升;另外适宜的楼间距不会产生 “握手楼”之间的对视问题。

总体来说,楼间距的大小对家居生活所产生的影响,具体表现在通风、隐私、防噪。当前城市里,为了能够有效利用土地,都严格控制着楼间距离,华晨为了打造私密感、空间感、阳光感、通透感和舒适感的五感生活空间,在每个项目规划之初就做足功课,努力让每栋楼都能处于舒适的居住环境中!

huac

(华晨·格林水岸鸟瞰示意图)

“我们的河东公园大宅华晨·格林水岸在规划初期,一期主入口本来设计有三栋高层住宅,后来经过与设计院的多次探讨,我们最终在图纸上划掉了一栋高层,改建成只有两层的功能用房,原因就在于我们在多次模拟中发现,这一栋高层住宅将会影响三期的观景视野!”华晨企业相关负责人在谈到楼间距问题时介绍,华晨·格林水岸,除了拥有空中花园设计之外,沿建宁港风光带也是一大享受,希望无论是哪一期的业主都能感受到这样的魅力生活,作为企业,经济利益的让步与业主的生活进步相比,都是值得的!这也是一家城市运营商应当有的情怀和使命!

湖的层次造诣:社区园林的景观,不仅要好看更要安全

舒适的楼间距可以让居住者感受到宽阔的视野,享受如画的园林美景。但是在业主能安心享受美景的背后,更有着责任房企的良苦用心。

纵观城市居住社区,水景的应用已经十分广泛。我国的古代园林设计中,就有着“无水不成景”的说法,西方国家对水体的利用也比较早,喷泉等水体景观直到现在都被众多城市园林引用。水景的存在让园林景观更显灵动,也让生活充满了更多活力,因此,闲时漫步水景,孩童玩乐在旁成了令人向往的美好画面。

“我们的湾系豪宅华晨神农湾外有神农湖可赏,内还规划有半月湖,为了更好的打造亲水生活,社区内的水景设计有安全层次感,也就是说湖心与湖边有安全距离,在湖边水位很低,如果小孩下水水位也只在膝盖部位,湖心则水位较高,这样的细节设计,就是以人为本的理念呈现。”作为华晨神农湾的园林设计单位,拥有国家风景园林工程设计专项甲级资质的山水比德相关负责人说,华晨对业主的呵护可谓无微不至,但彰显的却是品牌企业的珍贵品格!

结语:规划上少建一栋高楼,生活里就拥有了更多美丽视野和温暖阳光,湖景里多花费点心思全面考虑居住者的需求,生活里就多了更多安心与舒适。一家品牌企业要做到的不仅是品质领先,更要用品格魅力打动人心,这是多么难得而可贵的!未来,我们将呈现国家一级资质房地产开发商华晨新里程更多美好,一起感受品牌企业的品格魅力!

相关新闻:

品牌之路,品质之证——走进华晨系列报道

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858