首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

雷诺将在华推出Kwid电动版 定位小型SUV

日前我们获悉,雷诺确认将会推出旗下小型SUV Kwid的纯电动版车型,并优先向中国市场供应。(本文配图为燃油版雷诺Kwid)

2

1

雷诺Kwid基于CMF-A平台打造,其长宽高分别为3679/1579/1478mm,轴距2422mm,定位于一款小型SUV。据悉,雷诺计划在将Kwid纯电动版车型以低成本电动车的身份打开中国市场。

3

目前官方暂未公布纯电动版Kwid的具体参数,而雷诺-日产-三菱联盟CEO卡洛斯·戈恩在受访时表示,假如纯电动版Kwid能在中国市场取得成功的话,雷诺还会将其出口至印度、巴西及中东地区市场。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858