首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

大众全新Jetta预告图 有望2018年1月亮相

日前,大众在其加拿大官方网站发布了大众第七代Jetta(国内称:速腾)车型的预告图,新车与早前泄露的谍照有明显区别,因此其造型的新鲜感仍值得期待,只要不是套娃式的家族脸,大伙相信都会说好的。据悉,该车有望在2018年1月北美车展正式亮相。

2

预告图

从预告图中的外观轮廓来看,全新Jetta车身相比现款有较为明显的改变,整体呈现出视觉效果更扁也更加修长,甚至有一些四门Coupe的造型风格,尺寸也有望超越现款车型,以实现更佳的乘坐空间表现。

3

现款速腾

内饰则会配备上更大的液晶显示屏,传统的物理按键也会被大量替换,进一步提升科技感。动力方面,全新Jetta普通版车型预计将采用1.5TSI发动机,传动系统匹配8速双离合变速箱,而GLI车型或搭载2.0TSI发动机。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858