首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

慕她专家告诉您:纯露好,坚持用,效果更好!

纯露好,坚持用,效果更好!

慕她专家告诉您:纯露好,坚持用,效果更好!

纯露补水护肤效果很好,巴拉巴拉的说可以说一大堆,什么是纯天然的植物蒸馏液啊,什么小分子补水更深入真皮层啊,什么敏感肌都可以用的补水神器啊,纯露是芳香疗法里的重要一员,其好处不容置疑的受到很多专家的认可。但是纯露再好也不是用一两次就看出效果,纯露需要坚持用让其成为生活的一部分,因为只有坚持用你才会发现它比你想的更好!到了冬天由于天气变得非常干冷,以前夏天使用纯露的方法到冬天不太适用,很多粉丝希望出个冬天纯露使用方法汇总。下面分享冬天纯露使用的15种方法。尽量将文字简化方便大家阅读学习。

慕她玫瑰纯露

1、拍脸

▲简单又直接

这是纯露替代爽肤水的常见用法,直接用纯露拍脸并轻拍让皮肤吸收。最好可以将手掌搓到轻微发热,然后再将纯露倒入掌心涂抹脸上,并轻轻拍打按摩促进纯露的吸收,冬天比较干冷所以事后记得,涂乳液或面霜锁水哦。

2、喷脸

▲方便携带时刻补水

这也是纯露非常常见的使用方法,直接将纯露喷在脸上补水,冬天和夏天不太一样,不像夏天出油那么厉害,所以喷的量可以少点,喷的多反而会让脸更干。这时候重点是让纯露雾化细点,所以一定要选喷头雾化效果好的。

在室内轻喷可以不需要做锁水保湿,轻轻一喷不仅可以补水还可以提神。(PS喷的多就要涂乳液面霜了)

慕她专家告诉您:纯露好,坚持用,效果更好!

3、敷水膜

▲补水效果强大

敷水膜的方法和夏天差不多,也是压缩面膜浸泡纯露敷脸。但是冬天皮肤比较干燥,所以补水后还要做好保湿工作。如果觉得纯露的补水还是不给力,可以在纯露里加入玻尿酸原液,加强纯露的补水效果,给真皮层真正的补水,防止肌肤干燥导致的衰老和色斑。

4、蒸脸

▲温和清洁角质层

很多人可能会以为蒸脸也是补水,但这只对了一半,因为纯露蒸脸除了补水外,更重要的是清洁脸部和软化角质层。因为冬天本来肌肤就干燥分泌油脂少,所以要少做深度清洁,这类深度清洁会伤害肌肤的健康。因此要温和清洁如纯露蒸脸清洁,而纯露蒸脸后会更利于皮肤吸收营养。

慕她专家告诉您:纯露好,坚持用,效果更好!

5、泡脚

▲温和清洁角质层

“要想身体不易老,天天就要多泡脚”!这虽然是民间流传的俗语,不过也有其一定的道理,大家冬天泡脚的时候可以加入纯露,纯露泡脚不仅可以促进气血的循环,还可以软化足部的死皮和老皮。

6、泡澡

▲芳香SPA

冬天身体比较干燥,单纯涂身体乳皮肤还是很容易干,这是因为没有做好补水的原因,所以可以加入纯露泡澡,让身体来一次芳香SPA。

慕她专家告诉您:纯露好,坚持用,效果更好!

7、漱口

▲清洁口气

冬天喝水少,口容易发臭。按5%的浓度,稀释为漱口水,天然温和抑菌,保持口气清新。

8、敷植物面膜

▲呵护脆弱肌肤

如果觉得皮肤容易红肿敏感,这时候你还可以做一下植物面膜,用纯露和植物面膜粉混合敷脸,改善肌肤的红肿敏感情况。

慕她专家告诉您:纯露好,坚持用,效果更好!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858