首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

中车株洲电机荣获客户质量评价“双魁”

640.webp (3)

株洲新闻网12月5日讯(记者 易楚曈 通讯员 唐妞)近日,在金风科技2017年度发电机质量总结大会在京召开,中车株洲电机有限公司(以下简称:中车株洲电机)荣获“磁极防腐工序标杆”和“2.0MW定子产品标杆”两个奖项,其标志着该公司直驱永磁风力发电机产品制造过程、产品质量得到客户的充分认可。

质量标杆是全优产业链的重要组成部分,涵盖产品质量提升的每一个步骤。打造全优产业链,是金风科技在当今风力发电行业如火如荼发展但外部困难重重的复杂形势下适时提出的新理念,也是金风科技在2015年~2017年的质量战略工作之一,符合中国2025质量战略——“中国制造”质量标杆。

2017年金风科技质量标杆评选工作有三项,分别是2.0MW定子产品标杆、磁极防腐工序标杆和发电机整机装配工厂标杆。经过4个参与评选厂家中的激烈评选,通过质量标杆评比,有效促进公司了解行业内优秀的管理方式、先进的工艺方法等,中车株洲电机最终以最高分斩获“磁极防腐工序标杆”和“2.0MW定子产品标杆”两个奖项,也赢得广大客户认可。

截至目前,中车株洲电机公司通过评选已累计获得金风科技授予的“优秀供应商大奖”、标杆工序3个、标杆产品1个;以上奖项的获得标志着公司直驱永磁发电机产品的制造过程、产品质量得到客户的充分认可。后续,公司将以此契机,持续开展产品优化、完善管理、提升产品质量,为客户提供质量可靠和满意的产品。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858