首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲奥园广场备战1月26日开业 大型专场招聘会广邀人才

 

0

奥园专场招聘会现场。

1

求职者询问相关情况。

2

招聘会现场,不少求职者与商家初步达成就业意向。

3

求职者填写个人相关信息。

株洲新闻网12月5日讯(记者 谭筱)1月26日,奥园广场将正式开业运营。由市人社局主办的奥园专场招聘会今天在市人才市场举行。面向社会招聘300个岗位工作人员,全面备战奥园广场的开业运营。

记者在现场看到,上午9点,市人才市场就已经人头攒动,求职者们聚集于此,仔细查看岗位信息,并主动向用人单位了解企业的基本概况、岗位需求、职业发展和待遇等,积极向心仪的单位推介自己。据不完全统计,现场有近200名初步达成就业意向。

此次大型招聘会包括奇迹健身、星韵私人订制时尚KTV、膜法传奇、重庆小花脸老火锅等近50家企业参会,涉及行政、文员、收银、出纳、销售、主厨等多个行业或者专业类别。平均工资在3000元/月左右,最高薪资职位为健身教练,其薪资达20000元/月。其招聘岗位更多的具有了专业性和特殊性。技术类、操作类岗位的需求明显增加,同时,各管理层的招聘也占据了很多的名额。

“随着开业的逐渐临近,我们将为积极商家寻找合适的人才。”奥园企划负责人江岚介绍,奥园还将不定期地开展各类大型的人才招聘会,用以丰富和完善未来开业后的人才储备。

目前,株洲奥园广场商家入驻率达95%,预计在12月23日试营业,1月26日正式开业。还将于12月12日(星期二)再次举办“奥园专场招聘会”,届时将提供更多工作机会。 

【相关链接】

奥园广场位于河西核心商圈神农城旁,泰山路及珠江南路的交汇处,株洲奥园广场是奥园地产集团开发建设,由奥园商管公司统一运营管理,短短四个月时间内,目前招商签约率已完成95%,肯德基、鲁卡奇儿童乐园、诺贝尔文化城等知名品牌入驻,蛙来哒、相约回家吃饭、我爱鱼头等等特色餐饮的进驻让整体项目更加增添光彩,打造以加勒比风格的吃喝玩乐购一体化的商业综合体。

开业后的奥园广场必将成为新的商业中心,改变株洲城市商业格局,促进大河西神农城百亿商圈的打造,繁华看得见,抢在开业前,中心购一铺,抄底商业价值洼地。目前在售商铺主力面积为18-90㎡,统一招商、运营,收益将于每个月返还至投资者。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858