首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲人一定在这条路上堵过!这次交警部门给出了绕行线路

株洲人一定在这条路上堵过!这次交警部门给出了绕行线路

4号上午7点半,记者来到近期市民反映比较多的南环线枫林路桥路段。此时,正是早高峰时段,西往东方向车辆行驶相对顺畅,但东往西,331方向往河西走就比较拥堵了。上午8点,东往西方向排队的车辆甚至排到了京渌立交的位置,绵延了2-3公里长。

驾驶员胡师傅告诉记者

大概从十多天前就开始,早晚高峰的时候就特别堵,主要是这里有施工,设了围挡,占了一个半车道。车子过来的话,这里就是个瓶颈。

株洲人一定在这条路上堵过!这次交警部门给出了绕行线路

在现场,记者看到枫林路桥路段双向都设置了施工围挡,每个方向各占据一个半车道,施工路段约长50米左右,使得该施工路段突然变窄,只剩下一个半车道可以通行,造成高峰期车辆通行缓慢。芦淞交警大队秩序中队副中队长傅正军告诉记者,这种拥堵的情况已经持续了十来天了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858