首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲市十三中:周密部署赛事,文明精彩比赛

株洲新闻网12月6日讯(通讯员 周遒 李润春)12月3日是2017年中小学生运动会乒乓球比赛的第二天。承办方十三中高度重视,精心准备,周密安排。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈,欢呼声和喝彩声接连不断。

全体参赛队员发扬奋勇争先、积极进取的体育精神,赛出风格、赛出水平;全体裁判员认真负责、公正裁判,确保比赛真实有效;全体工作人员各负其责、共同协作,保障了赛场安全、保证了赛事的顺利进行。整个比赛始终在“安全、文明、精彩、和谐”的氛围中进行,全面展示了株洲市中小学生良好的精神风貌和较高的体育竞技水平。

此次比赛不仅为学生提供了一次展示自我的机会,更为老师和学生提供了一个切磋球技、相互交流的平台;既展示了我市中小学生阳光体育活动成果,也让中小学生体会到运动的快乐,更有效地的促进了我市中小学体育运动全面深入的开展。 

更多图片:

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858