首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲市传统木作文化展示基地免费开放/如何预约?

1

株洲市传统木作文化展示基地。

2

株洲市传统木作文化展示基地内。

3

市民进行参观。

株洲新闻网12月6日讯(记者 谭筱 通讯员 帅焯) 市民又多了一处可供参观的文化场所。记者从市文体广新局了解,株洲市传统木作文化展示传承基地本周六起正式对公众免费开放。

株洲市传统木作文化展示传承基地位于天元区黄山路205号,占地面积2.2万多平方米,是湖南省最大的一座红木标本展览馆,里面包括佛教文化艺术馆、禅茶悟道茶韵馆、中国历史人物木雕造像馆、明清家具文化传承馆、传统人文艺术研讨中心等六个主题场馆。

市民可通过微信公众号“韵动株洲”预约参观。免费开放时间为:每周六、日的下午2:00-5:00参观,每次限参观人数30人。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858