首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

第二届中国智能制造峰会签约24个项目 总投资逾400亿元

U407P9T1D323646F6DT20171206200235

长沙经开区的京东无人车产业基地项目签约。(杨华峰 摄

中新网长沙12月6日电(杨华峰 吕娜娜)以“不忘初心、智造未来”为主题的第二届中国(长沙)智能制造峰会暨智能制造技术与装备博览会高峰论坛6日在长沙举行,众多国内外智能领域知名专家及全球知名企业代表参会。

作为国内规模最大、级别最高的智能产业峰会之一,中国(长沙)智能制造峰会以“高端组织协调、高端人士出席、高端企业参会、高端装备参展、高端论文发布”为原则,由一场高峰论坛,三场主题论坛,九场平行分论坛组成。

峰会围绕科技创新与发展、产业结构调整与优化、人才培养与引进、创建“中国制造2025”国家级示范区等重点方向,深入探讨了智能制造新理念、新趋势、新成果,集中展示了长株潭衡等地区布局智能制造产业的成果,共同分享了国内外智能制造发展新方向、新模式、新路径,更加明晰了智能制造发展新思路、新目标、新举措,峰会日益成为国家智能制造行业极具影响力的顶级盛会,国际化、前沿化、市场化高端交流合作平台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858