首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

为民解难题推动十九大精神落地

12月6日,市委常委、组织部部长羊贵平以党代表的身份,走进芦淞区龙泉街道古大桥社区党代表工作室,宣讲党的十九大精神,并与基层党员群众座谈。

2

▲市委常委、组织部部长羊贵平走访慰问困难党员和群众。(图片来源于株洲组工网)

会前,羊贵平走访慰问了2户困难党员和群众,并考察了唐人神家属小区的改造情况。6月22日,社区居民向驻室党代表反映了该小区无人管理、设施老旧等问题。经过协调,该小区目前已完成道路翻新、路灯安装、卫生环境优化等工程,水电待改造、监控缺失、外墙破损等问题将逐步得到解决。

随后,羊贵平来到社区作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。他指出,要深刻把握十九大报告的精髓要义,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要把党的十九大精神有机融入到社会治理工作中去,发挥好基层党组织的领导核心作用,不断夯实党建基础、创新社会治理、整合各方资源,推动社区的发展。要以人民为中心,不断提升群众的获得感、幸福感,全力推动十九大精神在基层落地见效。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋 通讯员 李石德 杨芷榕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858