首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

暖阳伴随至周六 可惜有雾霾“凑热闹”

downLoad-20171207112313

昨日,天气晴好,不少市民坐在神农公园湖畔沐浴阳光(记者 谢慧 摄)

昨天,阳光明媚,空气里蕴含着暖意,墙上留下金色的光影,这样美好的时光能不能再持久一些?

市气象台说,这样晴好的天气在本周会一直持续。未来几天,市区最高气温14—15℃,最低气温5—7℃,周六有一股干冷空气驶来,早晨的气温会低2℃左右。

最近都是晴天,市气象台说,天气稳定,往往意味着大气扩散条件比较差,雾霾不易消散。今天,市气象台和市环境监测中心预报株洲的空气质量为轻度污染。一直要等到周六,随着冷空气影响,如果风足够大的话,就能吹走雾霾。

其实,大自然有自己的节奏和规律,每一季的风雨、阳光都有预定好的“份额”,你看,前一阵子雨水多了,这几天,天气姑娘便还你一大把好晴天,大家好好享受吧。(株洲晚报记者 王娜)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858