首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

南方中学迎接市人大代表调研,办学成绩得到充分肯定

校领导和人大代表们参观南方中学文化长廊。

英语学科基地中正在进行研讨。

株洲新闻网12月7日讯 近日,芦淞区委书记王建勇率本区市人大代表来到南方中学,对学校的环境进行实地考察,对学校的办学成绩调研,就学校的未来发展进行商讨。

当天,代表们在南方中学校领导的带领下,参观了学校传统文化长廊、英语、生物、地理学科基地,听取了市人大代表、米仁金校长就学校工作的汇报。代表们纷纷赞扬南方中学办学理念先进、师资力量雄厚、办学质量一流,并表示要积极支持南方中学的发展。对于代表们提到的硬件条件和地理位置的制约,市人大代表、芦淞区委书记王建勇同志针对各代表的建言献策,建议考虑在航空新城迁入校址,来更好地发挥优质教育资源的品牌效应、促进航空新城的发展。

“桃李遍及神州兮,嘉劬劳而业昌;愿南中之永固兮,乐终古而未央!”正如南中一位教师所写,学校的办学成绩和社会贡献是每一位教师的无上光荣,而代表们所传达出的对南中的肯定,更是激励着每一位教师上下求索、奋然前行!

图片6

代表们参观南方中学生物学科基地。

代表们参观南方中学地理学科基地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858