首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

石峰区:迅速传达贯彻市委十二届五次全会精神

株洲新闻网12月9日讯(通讯员 廖婕  周艳姿  陈建峰)12月8日,区委书记张建勇主持召开区委常委会(扩大)会议,第一时间学习传达市委十二届五次全会精神,并研究部署贯彻落实意见。

640.webp (13)

会议认为,刚刚胜利闭幕的市委全会,是在全市上下深入贯彻党的十九大、省委十一届四次全体会议精神,加快建设“一谷三区”,奋力实现“两个走在前列”的关键时刻召开的一次重要会议。全会审议通过的《关于深入学习贯彻党的十九大精神  加快建设“一谷三区”奋力实现“两个走在前列”的意见》(下简称《意见》)是贯彻落实党的十九大、省委十一届四次全体会议的具体表现和自觉行动。全区上下要认真学习、深刻领会、贯彻落实全会精神,结合石峰发展实际,推动党的十九大精神在石峰形成生动实践。

640.webp (14)

会议强调,各级各部门要根据市委全会要求,更加突出政治建设的统领地位,把学习贯彻党的十九大精神与做好实际工作相结合,自觉树立“讲机遇、讲担当、讲情怀”的强烈意识,切实提高“想干事、会干事、干成事”的工作本领,一手抓今年工作攻坚扫尾,一手抓明年工作谋划起步,确保十九大精神在石峰落地落实。一是要对照年初目标任务查漏补缺、固强补弱,重点攻坚环保督查、征拆棚改、土地报批、农贸市场提质、项目建设等工作,确保年度目标全面完成。二是要围绕“抓重点、补短板、强弱项”,深入开展产业发展、项目建设、民生事实、党群工作等专题调研,进一步开拓工作思路,把准发展方位,找准发展路径,以新时代的新思想、新理念、新要求引领石峰发展,加快转型升级。三是要不断完善“五问工作法”考核,持续改进干部作风,全面夯实基层基础工作,为石峰转型发展、长远发展提供坚强有力保障。

在家主要县级领导以及相关部门、街道负责人参加会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858