首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

2017中国社群经济年度盛典落幕 慕她获突出贡献奖

00

0

000

12月10日,中国社群经济年度盛典在长沙·星沙明城国际大酒店拉开帷幕,本次盛典慕她荣获“突出贡献奖”,慕她董事长林锡柱被任命为社群经济(株洲)促进中心执行主任。

大会是行业内唯一由政府、高等学府、研究机构、行业协会、顶级社群领袖共同主导的社群经济年度盛典。会上,“2017年社群经济发展趋势”做了分享,深度探究社群经济的现状与未来。“数字时代下的社群诚信体系如何打造”,各路大咖探讨如何联手构建强大的中国社群玩家命运共同体。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858