首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

四十岁女人的保养重点

 

四十岁女人的保养重点01-慕她MOTA

四十岁的女人的保养重点首先是要保证充足的睡眠、然后在护肤 品的选择上要使用抗皱产品,再然后配合适当的按摩延缓衰老。这几个保养关键,是保证四十岁女人肌肤健康美丽的重点所在。通过这三个保养动作,可以让肌肤摆脱暗沉、干燥和小细纹,让肌肤展现年轻态。

四十岁女人的保养重点02-慕她MOTA

保证充足的睡眠

充足睡眠延缓肌肤的衰老速度。每天6~8个小时的充足睡眠可以消除肌肤的疲劳,使肌肤细胞的调节活动趋于正常,延缓肌肤的老化速度。

四十岁女人的保养重点03-慕她MOTA

巩固皮脂膜 清洁卸妆 别过度

由于油脂对于40世代女性肌肤非常重要,在卸妆清洁上不得不多加留心。为避免过度清洁导致皮脂膜破坏,除非是大浓妆,否则不建议使用清洁力强大的卸妆油。一般淡妆者,以眼唇专用卸妆液卸除眼妆后,使用一般洗脸产品清洁2次即可,而且避免以热水洗脸,造成皮脂膜破坏,以维持适当的油脂量。

四十岁女人的保养重点04-慕她MOTA

封存养分 高滋润保养品

缺水、缺油成为40世代肌肤的特点,要让肌肤细胞充满水分,更要以足够的滋润度,也就是油脂,才能将所有养分精华锁进肌肤底层。如多使用慕她玫瑰精华面膜,可有效锁住水分。

四十岁女人的保养重点05-慕她MOTA

肌肤外围需要一层完整的皮脂膜作为防护,避免肌肤底下的水分散失,使用滋润度高的乳霜,像是含有荷荷巴油、乳木果油等高油脂成分,将保湿 成分包裹其中,在进入肌肤后发挥作用。所以在挑选产品上,必须着重在滋润度而非保湿度上,加上身体代谢速度减缓,必须搭配按摩手法,促进循环与产品吸收,才可保持肌肤的丰润水亮感。

改善松弛下垂吊吊眼

随着年龄增加,40世代的女性,眼周老化情况加重,干燥、细纹、松弛、黑眼圈 都较之前更为明显。为了补充肌肤流失的大量养分,在产品选择与日常保养功夫上,都必须更积极。

四十岁女人的保养重点06-慕她MOTA

首先,挑选质地滋润的眼霜 ,保养成分不易散发,可深入肌肤,发挥功效;

第二,注意眼周防晒,挑选防晒系数SPE15-30的眼周专用防晒品,减缓老化速度;并且使用以紧肤保湿 为诉求的眼膜,一周2-3次,强化眼周密集养护;

第三,每日按摩绝对不可少,睡觉前以指头沾取适量产品,采取轻弹方式,先从顺着眼周轻弹6趟,再针对眼尾纹路与眼袋 ,以同样方式与次数进行,每次保养约3-5分钟。

化妆品加盟店怎么样?教您四十岁女人的护肤秘籍。四十岁女性需要加强水分和营养的补充,重点进行防衰抗皱。

四十岁女人的保养重点07-慕她MOTA

保养要点:

●护理涂抹面霜之后,通过自我按摩来加强面部血液循环也能起到事半功倍的效果。定期到美容院进行玫瑰果油按摩护理或者其他的滋润防皱护理。

●清洁除基本的洁面方法之外,可以每星期做一次面部微粒磨砂来去除老化角质。

●滋润最好采用强效补水产品,美容师建议不妨选择一些含有精油成分的产品,因其渗透力更快。涂抹除皱晚霜与眼霜睡觉,让肌肤在夜间也能吸收到足够营养。

●防晒在防晒霜的选择上,SPF值越高则油性越大,所以真要在户外进行长期活动,一定要不怕油。如果在室内使用,则一些质感较好的清爽系列会更合适。

●抗皱购买一些高营养的抗衰老产品,因为它们对于老化肌肤具有针对性的修复能力。普通的滋润型眼霜已经不合用,应使用专业去皱、去眼袋眼霜。

化妆品加盟店怎么样?教您四十岁女人的护肤秘籍。人一过40岁,各方面生理机能逐渐走下坡路,尤其是女人,为什么?

首先60%的女人缺铁。从月经初潮到40岁,女人损失了许多铁,所以女人一过30岁就成了黄脸婆,那是缺铁贫血造成的。

还需补钙,人20岁以后,身体里的钙逐渐流失,如果平时不太注意,会造成缺钙。老年人的骨骼内是空的就是个证明。

因此,除了营养、睡眠、运动、和心态外,还应该补铁,和适当补钙,才能有良好的身体和免疫力。

40岁是个尴尬的年龄,说老不老,说小有确实不小了,但心态要年轻,好好保养,美丽还会持续很久。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858