首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

湖南金交中心株洲中心成立

 

12月13日,湖南金融资产交易中心株洲中心在高科总部壹号挂牌成立,我市企业融资又多了新渠道。

湖南金融资产交易中心是经省人民政府同意,由省政府金融办批准设立的综合性金融资产交易平台,隶属于湖南财信金控集团体系,为省内实体经济提供融资产品服务和金融创新服务。

该中心依托项目收益凭证和资产收益凭证两大融资工具,建立了以“中小微企业融资产品”、“基础设施融资产品”、“资产证券化产品”为基础的产品体系,并积极探索不良资产处置服务、前置委托交易服务、小微商户物流金融服务、市(县)域城市棚户区改造建设金融服务等创新业务。

市委常委、副市长田卫军要求相关部门进一步加大指导力度,落实扶持政策,创造优质发展环境,为企业排忧解难。他希望湖南金交中心株洲中心结合自身特色扎根株洲,创新金融产品和服务,提升服务实体经济能力,助力更多的中小企业做大做强。

(株洲日报记者 任远)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858