首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

践行党的十九大精神 荷塘城管在行动

1

▲ 城管队员在富家垅对出店及占道经营进行整治。

株洲新闻网12月14日讯(记者 易楚曈 通讯员 郑旭)“党的十九大”在京胜利闭幕,为营造“幸福荷塘,宜居荷塘”的良好氛围,本月起,荷塘城管局将开展居民小区占道经营等专项整治行动,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

据悉,十九大期间,荷塘城管局一方面认真组织收看“十九大”实况直播,积极组织开展“十九大”学习讨论会,并争当“十九大”的学习员、宣传员。全局党员干部职工倍受鼓舞,纷纷表示,要把习总书记的话语记在心中,不忘初心,砥砺前行。

2

▲  拆除违规标牌。

另一方面,全局干部职工以实际行动贯彻落实党的“十九大”的决策部署,争当“十九大”的践行先锋,积极开展全区居民小区占道经营综合整治、高空牛皮癣和标牌整治、道路清洗、渣土污染治理和绿化带保洁等行动与工作。

在着手解决居民小区占道经营的同时,荷塘城管部门还将针对辖区内绿化带进行一次大扫除,夜晚加派清洗车清洗道路;深入工地,从源头治理,将渣土污染治理落到实处;并对小区内发现的僵尸车进行拖车处理;快速响应,及时处理张贴高空牛皮癣,悬挂违规标牌行为,提升居民小区整体环境。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858