首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

开发商突击违建 一下午时间,明月湖小区旁冒出7间门面

downLoad-20171214095353

违建“门面”被拆除(刘平 摄)

12月12日上午,天元区建锋·明月湖小区旁一排门面在数十分钟内变成了一堆废墟。被拆除的门面共有7间,占地200平方米,在周末一个下午的时间内建成。

天元区治违大队相关负责人介绍,该建筑建于11月4日下午,紧挨着泰山名城小区与建锋·明月湖小区。当天下午5时左右,天元区泰山路街道办事处治违办向施工方负责人下发了《停工告知书》,要求立即停止建设,并自行拆除,但施工方置之不理。后规划部门介入调查,发现该建筑物是一开发商所建。

11月16日,市规划局向建锋房产下发了《责令停止违法建设通知书》,责令立即停止建设。

12月12日上午,天元区治违大队动用挖掘机对门面进行了拆除。(株洲日报记者 刘平 通讯员 许力强)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858