首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

纯露/凝胶……冬日备货指南,这些是不是已经在你的list上?

热热闹闹的双12过后,小伙伴们买的爽不爽?微博上其实还有很多粉丝和我说感觉没有准备好,临近双12都不知道要买什么,后来稀里糊涂买了一堆特价货,陆陆续续收到之后觉得有点鸡肋。其实微微想说,买东西这事儿不应该凑热闹,一定要理智消费,“会买”不单单是指买得便宜,应该是买对的东西,并且买到了优惠的价格。其实也就是所谓的性价比咯。如果双11你觉得买错了,或者错过了。那么没关系,洗完微微今天这篇种草贴可以帮助到你们哦。都是冬日必备的一些好货,看看是不是其实已经在你们的list里了~

慕她MOTA大马士革玫瑰纯露 02

1 推荐一下我的常年囤货: 慕她MOTA大马士革玫瑰纯露 

感觉每每换季,朋友圈就会被各种过敏刷屏,的确换季容易放大各种肌肤问题,这个时候来一瓶慕她MOTA大马士革玫瑰纯露安抚再合适不过了,其实作为网红,大家都很了解它了,绝对是稳定肌肤的不二之选,蕴含天然植物精粹,0酒精,0负担,适用任何肤质。

慕她MOTA大马士革玫瑰纯露 03

敷在脸上非常舒服,而且吸收很快

过敏神马的,敷上它就感觉得救了,而且限量款新包装我也很喜欢哈~

2. 慕她MOTA芦荟珍贵凝胶

慕她MOTA芦荟珍贵凝胶04

熟悉微微的宝贝其实都应该知道,慕她真的是我一直很喜欢也很推荐的性价比良心品牌。特别适合敏感肌妹子,而且价格很好,对于学生党和刚上班不久的MM都是福音。

慕她MOTA芦荟珍贵凝胶05

这款芦荟凝胶由新鲜芦荟提炼而成,富含芦荟鲜活营养及维生素、氨基酸、活性酶、多糖体等成分,密集补水,补充肌肤水分,改善毛孔粗大角质老化,有效调理肌肤水油平衡,适用于任何肌肤。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858