首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

适合女生旅游的10个地方,每一个都说到心坎去!

女士优先!这10个地方精挑细选,每个都是有代名词的哦,保管总有一个说到你心坎里去,看看你喜欢什么风景吧!

1.张家界——代名词刺激

这是世界上最高和最长的玻璃桥,横亘在张家界的峡谷之间,桥上桥下都是风景!

适合女生旅游的10个地方,每一个都说到心坎去!

太刺激了!晴天时,蓝天和白云的倒影铺满了整条栈道,让人对脚下的透明胆战心惊。除开恐惧,走在玻璃栈道上更是有踏云而行的豁然快感。

适合女生旅游的10个地方,每一个都说到心坎去!

走在这些高空玻璃上,纵使每一步都步步惊心,但是每一步都收获美景,这么惊心动魄的玻璃路,怎么能错过?喜欢紧张刺激的女汉纸属性妹纸不要错过,光是想想在玻璃桥上“俯瞰众生”估计都要窃窃自喜了吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858