首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

慕她MOTA玫瑰氨基酸洁面膏

玫瑰氨基酸洁面膏主图03-慕她MOTA

本品质地细腻,蕴含玫瑰精华提取物与天然氨基酸配方,弱酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,氨基酸是构成蛋白质的基本物质,清洁毛孔油脂、污垢,让你保持毛孔清透,使肌肤细腻润滑,适合任何肤质长期使用。

玫瑰洁面膏02-慕她MOTA

【成分】水、玫瑰(ROSE RUGOSA)花水、甲基椰油酰基牛磺酸钠、椰油酰羟乙磺酸酯钠、月桂醇磺基琥珀酸酯二钠、聚谷氨酸钠、月桂酰肌氨酸钾、月桂酰两性基乙酸钠、月桂醇聚醚硫酸酯钠、椰油酰胺丙基甜菜碱、氯化钠、PEG-150二硬脂酸酯、1.3-丙二醇、辛酰羟肟酸。

玫瑰氨基酸洁面膏主图02-慕她MOTA

【使用方法】取适量本品于掌心,加少量温水揉搓出泡沫,涂抹在湿润的面部并轻柔按摩,然后用清水彻底洗净,建议每日早晚使用。

【贮藏方法】密封、避光、常温储存。

【委托方】湖南慕她生物科技发展有限公司

【地址】湖南省株洲市天元区黄河南路150号天台金谷商务大厦6楼

【委托方】杭州提香化妆品有限公司

【地址】杭州余杭区星桥街道星发街39号五楼

【化妆品生产许可证】浙妆20160276

【执行标准】GB/T 29680

【限用日期及生产批号见包装标识】

【产地】浙江杭州

【邮编】412007

【保质期】三年

【服务热线】400-0139-609

【网址】www.chinamuta.com

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858