首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市质监局局长刘伟接听 “企业服务专线”

IMG_1847

株洲新闻网12月18日讯(记者 曾辉 通讯员 谭泉海)12月15日下午,市质量技术监督局长刘伟来到市经信委接听株洲市长热线——企业服务专线,倾听企业呼声,了解关心质量发展的市民诉求。

第一位打进热线的企业负责人问:”生产餐巾纸的企业现在需要办理食品相关产品许可证吗?”

紧接着另一位企业负责人打进电话问:”我们单位生产的产品没有国家标准和行业标准,只有我们自己制定的技术要求,我们该怎么办?”

一位非常关心质量发展的市民问:”通过新闻媒体,我了解到我市正在创建质量强市示范城市,作为普通市民,我想了解我们创建质量强市示范城市,对于我市有什么积极的意义?”

一位非常关心小区电梯运行质量的市民问:”小区电梯坏了应怎么处理?”

……

短短的半小时内,共有7位企业负责人和市民打进电话咨询。每一个来电,有反映相关问题的、有咨询政策的,有寻求帮助的,市质监局局长刘伟都给予认真、详细地解答,对于不能马上回复的,进行了详细记录,督促相应部门派工作人员立即与其联系,上门核实解决问题。

“我们要找准质监工作的切入点,根据企业和市民需求,营造良好的环境,为他们提供优质的质监服务。”刘伟在接听企业服务专线说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858