首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

今年火遍株洲的“房博会” 开在了庐山路商业示范街

《大拇指商业广场》郭淑珍摄影_副本

《大拇指商业广场》郭淑珍摄影

优惠多多  惊喜连连

市民蜂拥而至 只为抢购华晨房

好消息!株洲未来一周都将艳阳高照!如此难得的好天气,想必是2017华晨房地产博览会燃烧了整个株洲的买房热情,让株洲过上了暖冬生活!据了解,由华晨新里程主办,株洲晚报承办的2017华晨房地产博览会已于12月15日拉开帷幕,12个参展楼盘,优惠力度空前!据悉,房博会期间购房额外95折,成交还可获赠最高2万元购房抵金券!目前,华晨写字楼作为难得的现房产品近乎售罄:庐山路商业示范街之上的华晨•大拇指商业广场写字楼仅余2套!天元区珠江南路与黄山路交汇处的华晨•御园王座写字楼也仅剩6席!华晨金水湾的一线江景宽幕别墅、华晨·御园神农城央别墅、华晨第一城原山别墅,仅三天,就售出5套!连行业知情人士对房博会上华晨三天卖5套别墅的火爆程度都赞叹不已!当然,除住宅、别墅产品之外,华晨·山水洲城收官之作1/2号栋公寓、华晨·东方时代广场收官之作8号栋公寓也成了投资居住两相宜的抢手货!神农城150米超高层双湖豪宅——华晨神农湾、全资源江景豪宅——华晨金水湾·那湾海、河东公园大宅——华晨·格林水岸、一条风情街区,一座山水之城的华晨·山水豪庭四大新品也进入火热的诚意登记中!笔者在现场就有看到客户在华晨金水湾展位当场签约!

火爆房博会,繁华庐山路

金融、商业在此汇聚,财富、未来在此启“城”

作为能够自主举办如此火爆房博会的开发商,华晨在行业的影响力不言而喻!但华晨的影响力不止于在房地产行业中,其对城市运营的影响力也不容小觑!提起庐山路,在2016年之前如果还只是听说很繁华,而现在当您来到庐山路,您就可以从味觉、视觉上都能感受到庐山路的成熟蜕变!

作为本次房博会举办地点——华晨大拇指商业广场,仅作为庐山路商业示范街上的重要节点之一就拥有本土商业巨头株百等众多商业大咖,现已经成为河西人民必去的成熟购物休闲之地!每天大拇指商业广场里来株百超市购物的,在百货店血拼的,来品位湘系菜肴、粤系甜品的人络绎不绝,如此繁华的综合体还只是庐山路商业示范街其中一个枢纽,在这条华晨与政府合力打造的城市黄金商业走廊之上,还拥有华晨国际广场、华晨·华人街、华晨神农湾,它们共同演绎着一路四中心的繁华城市之路!

如果市民想要吃徐记海鲜、肯德基或者必胜客,在庐山路商业示范街上的华晨国际广场就可以轻松满足,想要逛超市,庐山路上有株百,未来还有步步高,想要看电影,华晨国际广场的万达IMAX影院足以震撼您的视界!而华晨·华人街与神农城优托邦街区形成呼应,现已形成集优秀教育培训+主题酒店+美食休闲的主题特色街区,华晨神农湾作为株洲首个超高层豪宅,不仅是庐山路商业示范街上的地标建筑,更将是神农城央的居住代言!而如果您还想要体验到更多的吃喝玩乐购,那么庐山路商业示范街上的华晨四大综合体完全可以给与您想要的全部!作为城市黄金动脉线,庐山路商业示范街不仅是商业繁华之地,更是金融机构汇聚之地!国有四大银行、光大银行、民生银行等众多知名企业纷纷选择入驻华晨旗下项目……这条可以满足您吃喝玩乐购住的庐山路商业示范街,已经成为了株洲市民不可缺少的精神之路与财富之路!

房博会已送出超千份礼品,精彩活动预告千万别错过

截至目前,华晨已经送出千份礼品,更多活动正在火爆进行中,想要拿大奖,那就赶紧看看未来还有什么活动,速速来参加吧!

活动一:宝贝心愿计划

即日起至12月24日,家长可以带着自己的宝贝(18岁以下)到大拇指商业广场门前圣诞树填写心愿卡,许下2018年的新年愿望,圣诞老人会将宝贝的心愿挂到心愿树上!活动期间每天11:30/16:30/19:30,圣诞老人会从树上随机取下心愿卡,华晨助力宝贝完成2018年的新年愿望。12月24日将抽出终极心愿大奖,抽中奖奥贝将获得惊喜大礼一份。

活动二:全民“寻宝”抢礼品,

所有市民在活动期间都可以在华晨大拇指广场商场内“寻宝”,找到 “宝物”,集齐9张图发送到朋友圈即可领取礼品。参与现场游戏互动,也能获得礼品!

活动三:校园小记者跳蚤集市

12月17日、12月23日、12月24日在华晨·大拇指商业广场前坪会举办由株洲晚报和华晨新里程联合举办的“校园记者”跳蚤集市,偷偷告诉你,17日当天的跳蚤集市可热闹了,还有两场可不要错过,赶紧带着闲置的物品来现场参与活动吧!

活动四:梦想成真大舞台

小宝贝们现场报名即有机会免费获得圣诞小天使服装一套,并上台合唱圣诞歌。

此外,在各大营销中心内也有丰富的活动,如幸运大转轮、砸金蛋送大礼等!

2017华晨房地产博览会

举办时间:2017年12月15日-12月24日   9:00-21:00

举办地点:华晨大拇指广场前坪(株洲大道与庐山路交汇处)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858