首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

【微微】冬季不美白夏季徒伤悲 美白面膜用起来

美白面膜-慕她MOTA01

冬季不美白,夏季徒伤悲!对于女人来说,美白永远是护肤中的重中之重。平时除了涂抹防晒霜之外美白面膜也是必不可少的。要说美白面膜哪个好?今天就来给你们种草一款最近我超爱用的玫瑰面膜。

美白面膜-慕她MOTA02

慕她玫瑰精华面膜

说起慕她MOTA的面膜,估计很多妹纸都用过,我之前也不止一次的分享过。用过他们家补水面膜是最多的,那慕她玫瑰精华面膜怎么样?下面开始详细测评一下。

美白面膜-慕她MOTA03

这款面膜的包装设计比较时尚新颖,盒子正面是大马士革玫瑰花瓣。背面是详细的面膜成分介绍和使用说明等。

美白面膜-慕她MOTA04

对于护肤品的安全性我一直特别在意,很多护肤品为了保鲜都添加了了防腐剂,长期使用肯定会对肌肤造成伤害。这款面膜经过PH测试,呈温和的弱酸性,符合正常人体酸碱值,可以放心使用啦。

美白面膜-慕她MOTA05

面膜的膜布采用的是天然蚕丝,比一般的面膜更轻、更柔、更亲肤,透气性好,并且吸液性强,拿出面膜就能看到满满的精华液。

美白面膜-慕她MOTA06

合理剪裁特别贴肤,面膜在脸上特别服帖,合理立体的剪裁,延展性也很好,即使是我这大脸也能很好的照顾到每个角落。

接下来就是静静享受美好的面膜时间啦~

美白面膜-慕她MOTA07

面膜内本品蕴含大马士革玫瑰花水和百合、芦荟、洋甘菊提取物,补充肌肤所需营养精华,由内而外养护肌肤,修护改善肌肤问题,提升肌肤吸收力,使肌肤水润有光泽。内含透明质酸钠和胶原蛋白,为肌肤提供源源不断的养分,深层修护肌肤,紧致肌肤,收缩毛孔,良好的锁水能力,令肌肤晶莹剔透。所以,每次使用完面膜的效果都看得见,肌肤一次比一次白皙通透,这样的肌肤就算素颜出门也可以自信满满的。

补水效果是衡量一款面膜的基础标准,经过专业的水分笔测试,使用前肌肤处于严重的水油不平衡状态,使用面膜后肌肤含水量翻倍飙升了,说明了它是一款补水效果超级好的面膜,补水工作做好了,后续的美白才能有条不紊的进行。

美白面膜-慕她MOTA08

完美的肌肤真的是敷面膜敷出来的,比如女神范冰冰和林志玲,之所以看起来那么美,就是因为人家天天都在敷面膜!她们都那么美了还在敷面膜,而你呢?还有什么理由不敷呢?说不定你和女神间的距离就在这每天的面膜功课上哦~

如果你现在问我慕她MOTA玫瑰面膜好用吗?我的回答是:非常好用,谁用谁知道哦!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858