首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

芦荟胶可以用来做面膜吗?

【芦荟胶可以用来做面膜吗?】慕她MOTA芦荟珍贵凝胶

一种是洁面后直接涂上厚厚的芦荟胶,第二天洗掉,感觉皮肤非常的光滑.而且如果你脸上有发红发痒的症状,用它做面膜后,这些症状会改善很多。

芦荟珍贵凝胶-慕她芦荟胶可以用来做面膜吗?

另外一种用法是洁面后先涂上厚厚的芦荟胶打底,然后敷上泡了芦荟藓汁或者是纯露或者是其他没有刺激性的水水的纸膜,大约20分钟后拿掉,皮肤会感觉吸足了水分,水水的,嫩嫩的,而且芦荟胶有非常好的修复作用,能很好的修复皮肤破损组织,另皮肤光滑有弹性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858