首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

植物杀手发现11种自己养不死的盆栽,这些花你家里有么?

如果你问一些老花友哪些植物好养,他们推荐给你的植物可能会非常难养,需要较高的技巧,但是下面这11种植物就特别难养死,而且有助清洁周围的环境,装饰性也是不错的,任何人都可以轻松养得很好,一起来看看。

1、绿萝

植物杀手发现11种自己养不死的盆栽,这些花你家里有么?

绿萝对净化室内的空气质量非常棒,绿萝可以很好地吸收室内装饰材料产生的甲醛等有害毒素,它们可以很好清洁环境。养护绿萝也是非常容易的,可以将绿萝作为盆栽或吊盆养护。

绿萝的茎可以不断生长,只要保证盆土干透浇透,温度保持在5度以上,养在室内光线明亮的地方,避免暴晒或过度遮阴,绿萝就能保持旺盛的生长了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...11下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858