首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

食品安全,你最关心的是什么?答问卷抢10万元红包

株洲新闻网12月20日讯(记者 李维熙 通讯员 荣思情 赵鑫)在食品安全方面,你最关心什么?最担心什么?从12月21日起,株洲市食品药品安全委员会办公室、株洲市食药监局将开展 “你关注,我行动”食品安全“双十”征集活动。

此次活动面向全体株洲市民,以网上征集方式进行,时间从12月21日到12月30日。参与者首先进入“你关注,我行动”食品安全“双十”征集活动页面,完成调查问卷后,关注市食品药品监督管理局官方微信公众号“株洲食事药闻”,即可随机领取微信红包(总价值十万)。

GetAttachment.do

据介绍,此次活动旨在贯彻落实十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,征集我市人民对食品安全方面的意见,提高食品安全监管工作的针对性和有效性,进一步促进食品安全共建共治共享,切实让全市人民吃得放心安心,食药监局将根据市民反映的情况,进一步加大专项整治和抽检力度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858