首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道在省高职院校第九届“院长杯”教职工羽毛球赛中获佳绩

株洲新闻网12月21日讯(通讯员 张铀)12月15-18日,湖南铁道职业技术学院参加了在湖南交通职业技术学院举行的湖南省高职院校第九届“院长杯”教职工羽毛球赛,获得了混合团体赛冠军;王俊杰获男子A组单打冠军;张舜/雷晔华获混合双打冠军以及多个单项名次。

湖南铁道职业技术学院代表队在本次比赛中,团结一心、顽强拼博,充分发扬了团队协作精神;达到了友谊交流的目的,也展示了学校羽毛球水平,同时也营造了一种进取向上的和谐氛围,为学校赢得了荣誉。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858