首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

高颜值/高性价比 这5款车在今年红透半边天

2017年已经过去95%,很快就要步入2018年,今年国内汽车市场风起云涌,特别是自主品牌的汽车,无论是外形、功能、质量都大幅提升,那么今年有哪些车让你们印象深刻?今天猫哥就来跟大家聊一下我的看法和观点。

1

1、上汽通用宝骏510

2

宝骏510上榜理由很简单,颜值高、性价比高、销量高,加上上汽通用五菱的质量背书,5.48-7.58万的售价让其成为很多年轻人的第一辆车。这款车上市仅仅11个月,一年都不到的时间,销量直逼哈弗H6,今年11月份售出48009辆,可见其产品力多么恐怖,网上很多车黑水军对于这款车也是无计可施,只能黑车标丑了。

3

宝骏510外形设计是其成功的关键点。据说宝骏510的设计师都很年轻,我觉得设计这个东西天赋比努力更加重要,宝骏510的LED日间行车灯厂家给它一个名字叫“未来之眼”,它与六角形中网相连,另一端链接着腰线,贯穿整个车身。

2

宝骏510车身侧面采用悬浮式车顶设计,长宽高分别为4220*1740*1625mm,轴距为2550mm。

4

宝骏510 的中控相当简洁,但简洁而不简单。眼见所及棕色的覆盖面料都是采用软性的材质,而且有明显的缝线,相当有档次感。大量的镀铬饰条给门把手、空调出风口、按键边缘裹边,又增加不少的档次感。

5

动力方面,宝骏510采用的是1.5L发动机最大马力112,最大扭矩为147牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱和AMT变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858