首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

Jeep新款自由光官图发布 新增2.0T动力/外观变化

Jeep官方正式发布了新款自由光车型海外版的官方图片,新车最大特点就是将分体式前大灯改为一体式前大灯。动力方面,将增加全新的2.0T涡轮增压发动机,新车预计将于2018年北美车展正式亮相。

1

2

新款自由光trailhawk

外观来看,新车最大的变化是取消了之前“丹凤眼”分体式前大灯设计,新款则是将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体。其他部分,新车的下进气口,两侧雾灯部分也有所调整,感觉更加大气。而传统的7孔式前进气格栅依然得到了保留。

3

新车尾部也和现款有所变化,尾灯内部的LED光源、刹车灯进行了一些调整。下部保险杠造型更加宽大。此外,新车继续采用双边共两出的排气布局。内饰方面,新车与现款车型在布局上基本保持一致。

4

动力部分,新款自由光除将沿用现有的2.4L和3.2L自然吸气两款发动机,并且还将搭载FCA全新的2.0T发动机。这款发动机正是不久前全新牧马人所搭载的2.0T机型,其最大功率将达到199kW。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: Jeep新款自由光
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858