首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

全新福克斯两厢/三厢/旅行版全套大曝光

我们获得了三组分别关于福特全新一代福克斯两厢/三厢/旅行版的路试谍照,其中两厢/三厢两版新车的整体轮廓已非常清晰。侧门版上有着“Time to Focus”的字样似乎也不打算隐瞒什么了,当然新车很快会在2018年1月开幕的北美车展上和我们正式见面。而旅行版的更多消息我们暂未得知。

两厢

日前据悉新一代福特福克斯三厢版车型将在2018年3月份开始投产。外观方面,新车依旧采用家族式六边形进气格栅,格栅尺寸有所增大和下移。大灯则采用全新设计,内部光源也将一并更改。

3

4

新的福克斯两厢依旧保留有很强的紧凑型比例感,整体车身比现款更为流畅。据悉,新车轴距相比现款车型将增加约50mm左右。显示力量感的腰线依旧可见。尾灯方面也采用了全新的样式设计,外圈为LED光源,预计在日间行车及刹车时点亮会有不俗的效果。

5

目前我们并没有获得动力方面信息,作为参考,现款福克斯车型提供1.0T和1.5T动力可选。而性能更高的ST和RS版本则分别搭载2.0T和2.3T动力,其中RS版本还配备四驱系统。

三厢

之前有媒体曝光了一组新一代福特福克斯三厢版车型的谍照,新车基于C2平台打造,拥有Coupe车型的身段,乍看有一点“中型轿车”尺寸的感觉,外观线条更加流畅。

6

更平滑的C柱设计让它有了些溜背轿跑的味道,从后门的折线能看出全新一代福克斯后轮拱上方的腰线很明显,鸭尾的造型与外扩的后保险杠进一步强化了动感氛围。

7对于倍受诟病的后排空间,基于福特C2平台打造的新一代福克斯将增加轴距,以进一步改善后排乘坐空间。此外,新一代车型车身宽度也将有小幅度增加,并且车身重量也比现款车型轻了50kg。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858