首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

全市宣传文化系统工作务虚会召开

12月20日上午,全市宣传文化系统转型升级补短板讨论暨2018年度工作务虚会召开。会议围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,听取各有关单位2017年工作成效、目前存在的不足和2018年工作安排汇报。

市委常委、宣传部部长聂方红肯定了今年宣传文化系统的工作。他说,宣传文化系统充分发挥职能作用,擦亮了一张名片,压实了一项责任,推出了一项改革,做出了一番贡献,同时也存在文化产业发展不足,文化尖子、名家缺乏等问题,创新创意也还需加强。

针对明年的工作,聂方红要求,要重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,做好市委、市政府中心工作的宣传和舆论引领,在宣传方式上要创新出特色,并将党的意识形态工作部署落细落小抓落实,各单位要合拍合作成合力,解决全市大宣传问题,要借势借力借机会,为全市各项中心工作营造良好的舆论氛围。

市委讲师团、市社科联、市文体广新局、株洲日报社、株洲广播电视台、新华书店以及各县(市)区宣传部主要负责人在会上作了汇报发言。

(株洲日报记者 温琳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858