首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市三中在全市"亲亲祖国杯"青少年才艺大赛中获多项奖项

株洲新闻网12月22日讯 “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸。不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争,向着胜利勇敢前进……”这首永不过时的儿童歌曲,被许多孩子引用进自己的写作中,用朴实的语言表达出自己对党对祖国的拳拳赤子之情。

在这次“童心向党”的主题征文中,株洲市三中的童瑶、熊咏琳、曾繁森、王致远、言晴五位同学分别获得金奖,廖雅琴、李媛媛两位同学分别获得银奖,何思思、彭清、华昊宇、邓汝琦、宁翊名五位同学分别获得铜奖。温立新、彭海燕、王旭芳、黄芙蓉、张锦枫、刘美华五位老师分别获得“优秀指导老师奖”,株洲市第三中学荣获“组织奖”。 

这是一次非常有意义的活动,重温党史,勿忘国耻,了解先驱们曾用热血和生命换来我们今天的和平美好,我们的少年儿童更加珍惜,更加坚定爱党、爱祖国、爱人民的信念,展现当代青少年儿童健康向上的精神面貌。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858