首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市十八中继续承担2018年湖南省美术联考株洲地区考点工作

株洲新闻网12月22日讯(通讯员 肖艳)株洲市第十八中学为湖南省首批特色实验学校,也是株洲市美术学科基地和美术课程基地所在校。该校多年来在美术理念构建、美术课程开发、美术专业培训等方面已形成自身特有的方式,所形成的4+1+1美术专业培训体系科学、成熟,使得美术高考成绩连年攀升,联考二本上线率超过75%,每年向清华美院、中央美院等全国九大美院以及英国南安普顿大学等国际知名艺术院校输送大批艺术人才。2017年株洲市美术联考考点首次设置在十八中,该校在杨电波校长的带领下,多次赴上级省市级主管部门与拥有组考经验的单位学习,积极与市教育考试院沟通汇报,在硬件设备上做好了充分准备,在人员组织上积极动员,树立高度责任意识、服务意识,做到了零失误。

2018年,株洲市第十八中学仍然作为株洲市教育考试院直属考点,将继续承担普通高等学校招生美术类全省统一考试(简称美术联考)工作。学校领导高度重视,在总结去年经验的基础上,更加重视后勤保障、组考备考、安全责任等环节,以保持零失误。目前,该考点已将考试所需的电吹风、炭火盆、烘烤架、取水桶准备到位。

【相关新闻】

2018年美术联考时间为1月6日,考生须在1月1日至5日期间登录报名缴费网站打印《考试通知单》,株洲地区考生在5日下午5点前往株洲市十八中熟悉考场。考生必须凭二代居民身份证、《专业考试证》以及《考试通知单》在规定的时间和地点参加专业考试。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858