首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

当“干皮脸”遇上严寒冬,那你会需要康琪壹佰胶原蛋白维C维E

株洲新闻网12月22日讯(通讯员 康彬卓)换季不可怕,干皮才尴尬!一到秋冬换季,皮肤就不自觉的变得干燥起来,尤其是许多干性皮肤的妹子,在这时候就算是用超多补水面膜,皮肤也没有得到特别改善,而且洁面后还会出现脸部紧皱发痛等现象。

换季,干性皮肤表现就是:

1、皮肤刺痛,红肿

皮肤表面出现红肿现象,伴有瘙痒情况,洁面后或敷面膜时偶有皮肤刺痛现象。且皮肤不光滑,粗糙,无光泽。

2、皱纹

由于皮肤长期缺水,导致额头皮肤松弛,出现皱纹。

3、蜕皮

明显看出额头上出现大面积蜕皮情况,洁面后紧绷,这都是极度干燥的表现。

换季期容易出现以上这样的肌肤问题,大多是由于补水护理不及时,方法不正确造成。因为秋冬空气湿度降低,再加上昼夜温差拉大,使得皮肤内部水分不足+防止水分蒸发的油分不足,从而导致皮肤环境缺水,皮肤屏障受损,胶原蛋白和纤维蛋白受损,形成敏感和皱纹,由此可见,要解决皮肤干燥问题,不仅要补充水分,还要根据皮脂分泌的情况来选择适当的产品帮助皮肤达到水油平衡!

图片1

日常的补水,因为表皮层的屏障作用,绝大部分的营养物质都被阻隔在皮肤表面,无法吸收,只能做到浅层的补水,这也是有些人护肤品用量过多,会导致营养过剩的原因,此时,你需要换种方法,进行皮肤更深层次的补水,补充胶原蛋白就是一个两全其美的方法。

而一款温和有效的能够改善肌肤水份的产品,可以让你的皮肤灵动起来。康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E片能够提供合成免疫蛋白所需的氨基酸原料,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢,对皮肤起到良好的保湿作用。

图片2

康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E片经国家食品药品监督管理总局批准(批准文号:国食健字G20140175)具有改善肌肤水份的保健功能,对皮肤起到良好的保湿作用,帮助肌肤重获紧致,使肌肤充满弹性。采用深海无污染的野生鱼胶原蛋白和深山野果萃取的天然优质维生素C、维生素E,科学配方,更利于补充肌肤流失的水分,为肌肤带来长时间的水润动力,让肌肤长时间保持水润。如果在严寒的冬季拥有一瓶康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E片,助你跟“干皮脸”说再见!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858