首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

这10种花真皮实,1朵能开3个月,谁养谁赚

现在到年底了,花友们又要开始买买买,买什么样的花儿好呢?花花今天给大家推荐10种花,在家里养一盆,1朵花就能开3个月,听起来就爽啊。至于这些花怎么让它快点开,怎么让它开的更久,快来跟花花一起看看吧~

第一种:红掌

养 花 大 全

红掌非常漂亮,叶子碧绿富有光泽,花朵颜色鲜红,在家中养一盆,事业、生活都红红火火。

花能看多久:★★★★★

一朵花就能开4~6个月,条件适宜了,红掌可以一年花开不断。

这10种花真皮实,1朵能开3个月,谁养谁赚!

让花快点开&开更久的秘诀:

1、想红掌快点开花的话,维持室温在20℃左右,把花移至窗边等明亮的地方,保证充足光照。

2、每2、3天给红掌喷点水,最好用雨水,盆土不干不浇,1、2周浇点磷酸二氢钾溶液,补充磷钾肥。

3、延长花期的话,可以每周转转花盆,让花受光均匀,浇水时先放1、2天,让水温与室温相近。

这10种花真皮实,1朵能开3个月,谁养谁赚!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858