首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

2018年旅行,去这些地方就够了!何必出国!

寒冷限制了大家的脚步

懒得动,懒得出门

然而内心却早已飞到了梦想要去的地方

在2017年假期不足的时候

好好规划明年的旅行吧

小编汇总了一些地方供大家参考!

这是一些有水的地方

茶卡盐湖

2018年旅行,去这些地方就够了!何必出国!

当之无愧中国的“天空之镜”,天空和湖面连为一体。这个闭着眼睛都能出大片的地方,早就是摄影爱好者朝圣之地,站在湖面可以观看和拍摄自己的倒影, 如果足够幸运,白天还能看到在这些河面上形成的海市蜃楼。

杭州西湖

2018年旅行,去这些地方就够了!何必出国!

西湖是现今《世界遗产名录》中少数几个、中国唯一一处湖泊类文化遗产。 杭州西湖位于浙江省杭州市的西南方,它以其秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹而成为闻名中外的旅游胜地并被世人赋予“人间天堂”的美誉。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...13下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858