首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲司机注意!新的电子警察已上岗

株洲老铁们请注意,长江广场、中心广场、红旗广场等主干道路口交通信号灯杆上新的电子警察已上岗!

从今年3月份起,株洲交警部门就对10年前第一期的智能交通系统进行了升级改造。从11月16日起,城区主要路口、路段新建的100个电子警察就已经陆续安装到位。

新的电警有哪些小秘密?

360度全方位拍摄

像素由原来的500万升级到700万,能同时监控到3个车道的行车情况。

拍摄画面更清晰

可视范围约百米,每个电警路口都配备补光灯。

拥有更加强大的功能

再小的交通违法它都拍。包括不按车道行驶、不系安全带、逆行、违章变道、违章停车、压白线、压黄线等等都会被一一拍摄记录。

近期,荷塘交警启用新电警抓拍不礼让斑马线的交通违法行为,几个路口一天可抓拍50余起。

株洲司机注意!新的电子警察已上岗

株洲司机注意!新的电子警察已上岗

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858