首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市城管局积极开展无偿献血活动

局党组书记、局长李晓彤同志率先垂范

局党组书记、局长李晓彤同志率先垂范。

株洲新闻网12月25日讯(通讯员 谭宁)12月20日上午,株洲市城市管理和行政执法局积极开展无偿献血活动,截止活动结束,共有20位职工成功献血6400毫升。

局党组书记、局长李晓彤同志率先垂范,带头参与活动,“去年献血活动时因感冒没有成功捐献,这次我还特别注意了身体调养,争取能够献上。”在顺利通过献血前各项检查后,他如愿献血300毫升。李书记曾在1997年时就参与过无偿献血,后因工作繁忙,没能坚持下来。他表示今后只要身体允许会将这份善行坚持下去的,同时他鼓励大家要把这项体现关爱、互助精神的社会公益事业扎实开展下去。

株洲市城市管理和行政执法局积极开展无偿献血活动

株洲市城市管理和行政执法局积极开展无偿献血活动。

紧随着李局长身后的党组成员、副局长刘坚也挽起衣袖,参加爱心献血,他说:“‘人民城管为人民,管好城市利市民’,不管是做好本职工作还是参加公益善行都是为我们执法人义不容辞的责任。”据悉,这是刘副局长第二次奉献爱心。

灯饰管理处刘鹏同志得知单位组织献血,便早早报名参加,第4次参加无偿献血的他身上更多了几分从容。他说:“积极参加无偿献血就是对生命的一种尊重和珍惜。”

株洲市城市管理和行政执法局十分重视无偿献血工作,不仅每年倡导干部职工参与献血,而且在采血车停靠点、固定采血点建设等工作上给予大力支持,株洲城管人为打造健康株洲付出了实际行动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858