首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

争藏!12月23日【壹品·熙园】三开逾八成!

12月23日,【壹品·熙园】第三次开盘,当天狂销逾八成!在2018新一年来临之前,又有不少客户幸运地成为【壹品·熙园】的新业主,在可预期的未来,将和其他业主一起体验创新空间带来的更高品质的生活享受。

1

12月23日当天早上,尽管温度较低,但早晨8点前,就有客户陆续到场,不到半个小时,签到区就已人头攒动,到场的客户正焦急着等待签到进场。在持续2个小时的签到后,10:10左右选房正式开始,随着主持人宣布第一轮摇号的开始,第一组客户进场,率先抢到自己中意的房源。在短短1个半小时内,当天逾八成的房源迅速被抢购一空。

2

三开三抢!热销见证“产品王”

自【壹品·熙园】4月入市以来,一直以其独有的创新空间,备受株洲市的中产购房者的热捧。随着城市的发展和株洲房地产的升级,越来越多的老百姓开始追求更高品质和更符合自身定制化需求的居住空间,万维地产顺势而为,以“为居者着想”的开发理念,推出独具匠心、别具一格的户型空间,三开三抢!客户的追捧、同行的参观学习无不印证了万维【壹品·熙园】当之无愧的“产品力之王”称号。

█  2017.7   首开售罄   

█ 2017.9    二开售罄 

█ 2017.12.23   三开逾八成

QQ截图20171225111519

所有参观过【壹品·熙园】的客户,都会留意到,【壹品·熙园】的所有户型空间都做到赠送完整的一房,使得户型的公摊率达到零公摊,甚至是负公摊。 比如说,132-143㎡的平层大宅,赠送一个独立完整的多功能空间,可作客卧、书房,甚至儿童房。在保证舒居尺度的同时,满足三代同堂的居住需求,而诸如阳台、飘窗从来都不是【壹品·熙园】关注的重点。

3

定制化精装,以精装提升居住感受

以人性化、精细化的开发理念贯穿项目建设的每一个环节,在精装精工的时代,以定制化超越标准化。万维以领先市场的标准,打造株洲居住的精装典范。

比如说厨房是家庭生活最重要的功能空间,也是最讲究精装细节的空间,厨房空间内,大量的收纳空间承载了多种生活可能。细节处也体现了【壹品·熙园】对生活痛点的解决,比如说水龙头是抽拉式的,便于清洗锅具、菜板以及水槽的各个角落。

洗手间是装修上也极具用心。顶上采用嵌入式奥普照明换气取暖三合一顶灯,可即刻温暖浴室,让您随心所“浴”,尽享舒适。局部空间还有不少细节值得一说。可以说,在居住空间上,万维不仅关注空间、面积、朝向、通风等居住要素,还通过精装实现对人性的呵护、对生活痛点的洞察和解决。

QQ截图20171225111643

4

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858