首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

2017圣诞活动哪个最好玩?这10个地方随你选!

充满梦幻的圣诞节马上就要来啦!激动的小主们,是不是已经耐不住要嗨起来了?作为省会城市的长沙,又有哪些让人惊喜的大招呢?

一、世界之窗终极狂欢趴及喷雪大战

燃情圣诞,为爱白头,长沙世界之窗万人喷雪大战已经拉开帷幕,红蓝圣诞帽方阵对战,看看你会否成为最终的王者之队!

2017长沙圣诞活动哪个最好玩?这10个地方随你选!

夜色之中,人群川流不息;年轻人向来激情满满,小情侣们已经为雪白头,小丑也与圣诞老人欢乐碰撞,大概这就是长沙冬夜的最佳去处了 !

2017长沙圣诞活动哪个最好玩?这10个地方随你选!

2017长沙圣诞活动哪个最好玩?这10个地方随你选!

活动日期:2017.12.18—2018.1.1

夜场时间:18:00-22:00

交通指南:从市区至三一大道长沙世界之窗,景区门口有停车场

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858