首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

外国语一小英语文化节,Show time

IMG_3218

微信图片_20171225120919

株洲新闻网12月25日讯 萌萌的“小兔子”,搞怪的“大恐龙”,可爱的“小松鼠”......12月25日清晨,一群群身着各式睡衣的孩子背着书包涌进了株洲市外国语一小的校园。这真是与众不同的一天!全体师生期待的英语文化节——“睡衣日”party开始啦!

英语文化节是外国语一小的传统学科节日,至今已举办了十届。它既彰显了教学特色,又是培育国际视野学子的重要载体。此次校园英语文化节活动筹备近两个月,期间先后举办了各年级比赛项目的初赛;同时发动学生布置教室,布置校园,渲染英语文化氛围;利用英语广播播放英语歌曲等。 

本次活动共分两个单元。一个单元是各年级的英语活动项目:二年级开展看图说话比赛;三四年级开展单词听写比赛;五六年级绘本故事比赛。一个单元是全校“睡衣日”party。所有师生身着睡衣,合跳“兔子舞”,完成“Bingo”游戏任务,兑换礼品等。

此次活动以“快乐参与”为目的,强调的是集体的参与与体验,旨在营造良好的英语视听环境,激发学生学习英语的兴趣,为学生搭建提高英语运用能力,充分展示英语才能的广阔平台。

文化节期间,学生们热情高涨,积极参与各项活动,享受到参与的快乐。同学们表示,通过校园英语文化节活动,大家进一步感受到了英语学习的快乐,感受到了团队的温暖和力量,享受到学以致用、自由创造、身临其境的无穷快乐,进一步提高了英语学习的兴趣。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858