首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

华晨国际商业中心道路启动征拆

【企业帮扶年】

 12月19日,华晨国际商业中心道路启动征地拆迁工作,标志着搁浅5年之久的该道路建设工程正式启动。

华晨国际商业中心道路暂名为规划60路,北起黄河北路,南至新闻路,全长293米,路宽20米。道路周边用地属性复杂,涉及手续较多,征地拆迁难度大。在长达5年时间里,道路一直没有启动修建工作。道路不通,已与华晨商业中心签约的家乐福、万达影院、肯德基等一线知名品牌难以进驻,商业中心运营受到影响。

2016年初,市公路局正式对口帮扶华晨房地产公司。获悉情况后,该局多次向市区两级政府汇报情况,并组织召开协调会。通过两年的不懈努力,今年10月份,该项目终于立项,拿到了施工许可。目前,该项目已启动征地拆迁工作,可望在明年10月份竣工。 “5年都没解决的问题,企业帮扶活动帮助我们解决了。”华晨公司负责人感慨地说。

(株洲日报记者 任远 通讯员 谷经华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858