首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

长株潭最牛的汽车大卖场在这里!汽车交易中心A馆今日揭牌

1

▲ 活动现场

2

▲ 馆内已入驻的车辆

株洲新闻网12月26日讯(记者 杨胜兰 通讯员 徐洋)今天上午,株洲汽车交易中心A馆揭牌,株洲市高新区党工委书记周建光参加仪式并揭牌。

该项目位于株洲汽博园北部片区中心地段,北临奔腾路,南抵猎豹路,西接长城路,东至主干道北汽大道。占地面积约93.7亩,建筑面积6.5万方,包含一个主馆、两个辅馆,总投资约3.4亿元。

项目定位为“中南地区功能最全,消费者最放心的一站式汽车展示交易平台”,集汽车展示、销售、会展为一体,项目以持有经营为主,采取开放式、可灵活分割的布局方式,将进口车、合资车、自主品牌、新能源车等车系分区经营,车展模式和汽车品牌专卖自然结合,形成大型汽车超市,以新车集中展销吸引株洲市及周边客群,拟建成长株潭地区首屈一指的汽车大卖场,打造一场永不落幕的汽车展销会。

其相邻的配套服务中心可提供休闲、餐饮、购物和住宿等商业消费,为购车客户们提供吃喝玩乐购一条龙服务。

下一页:【更多现场图片】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858