首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市国资委到国投集团开展监管平台公司“贯彻发展新理念转型升级补短板”主题调研活动

12月25日,市国资委党委委员、副主任刘建荣率国资委四人调研小组到国投集团进行市国资委监管平台公司“贯彻发展新理念转型升级补短板”为主题的调研活动。

国投集团总经理龙九文、副总经理罗太平为首的集团部分管理人员参加了调研汇报座谈会。

会上,国投集团公司负责人表示,公司目前重点学习了十九大后的首次中央经济工作会议的精神,同时积极贯彻落实株洲市市委、市政府、国资委的“贯彻发展新理念、转型升值补短板”的有关精神,认真查找公司发展和工作短板,不断推进公司市场化转型发展。

罗太平回顾了国投集团近二十年来的发展路径,畅谈了国投集团发展的体会和启示、存在的问题和困难,并汇报了国投集团市场化转型发展的思路和对策。国投集团其他管理人员对国投集团公司新经济时代可持续发展战略进行了汇报和探讨。

(市国资委  贺东成)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858