首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

丰叶担保与交通银行株洲分行签订10亿元授信合作协议

近日,株洲丰叶担保有限责任公司与交通银行株洲分行成功签署了总额为10亿元的授信合作协议。丰叶担保董事长谢理、交通银行株洲分行行长周智参加仪式并发言。

银行授信是担保公司融资性担保业务发展的源泉,今年以来,丰叶担保加大了银担合作的促进力度,将全市23家银行的对接工作细化,组织公司业务骨干分组跟进、责任到人。今年新增华夏、渤海等银行授信,新增授信额度14.5亿元,目前总授信额度近40亿元。

此次交通银行为丰叶担保批复的授信总额度高达10亿元,是株洲地区银担合作签订的最大一笔授信合作协议,也是交通银行对湖南省内担保公司的最大额度授信。这是银行业对丰叶担保在融资担保能力、风险控制能力、可持续发展前景方面的肯定,对丰叶担保更好地服务本地实体经济具有促进作用。丰叶担保与交通银行均认为,签约仪式是一个良好的开端,十分期待今后的业务合作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858