首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行揽获“金鼎奖”两项大奖,资产管理业务和企业手机银行获肯定

0

近日,在由《每日经济新闻》主办的第八届金鼎奖颁奖礼暨2017中国金融发展论坛上,广发银行揽获“金鼎奖”两项大奖——企业手机银行获“年度卓越手机银行”大奖,广发银行资产管理业务蝉联“年度卓越资产管理银行”大奖。

广发银行资产管理业务 知富善用

作为金融机构中具有较强创新意识的商业银行,广发银行顺应时势,积极做好资管业务发展布局,通过对旗下“薪”字系列和“富”字系列理财产品的有效串联,同时结合“十三五”规划关于“人民生活水平和质量普遍提高”的发展目标,正倾力打造以“知富善用”为核心主张的差异化资管品牌——“幸福理财”。

广发银行“幸福理财”致力于成为客户身边有智慧、可信赖、懂你所需的投资管理专家;

专注追踪市场的时刻变化,随时追踪,保证资产安全,同时把握市场机遇;

专业预判分析,选择配置至优资产,合理搭配投资组合,研发最优产品;

理解用户所需,为用户控制风险同时获取最大化收益,带来稳健的收益率。

为培养用户的忠诚度和黏性,银行业理财机构必须为用户提供差异化的专业服务。广发银行“幸福理财”着力加强产品研发、投资管理、风控机制、运营管理、销售渠道五大领域建设,在多资产、多策略配置上不断创新解决方案,针对不同的投资需求,持续推出具有一定安全边际的理财产品,产品类型覆盖预期收益型、浮动收益型、净值型等市场主流产品。

近年来,广发银行“幸福理财”品牌社会影响力不断提升。不论从产品竞争力和创新能力、为社会创造的经济价值、还是同业认可度方面,均得到监管机构、业内媒体与广大客户的充分肯定。

2016年当选“中国银行业协会-理财业务专业委员会”常委单位,荣膺中国银行业协会2016年度“最佳综合理财能力奖”、“最佳创新能力奖”、“最佳风控能力奖”,连续三年荣获权威媒体《证券时报》“君鼎奖”,《银行家》杂志“2017中国金融创新奖十佳金融产品”大奖,连续两年荣获银行业理财登记托管中心“全国理财信息登记工作十佳单位”。

广发银行企业手机银行 简便、专业、安全

移动服务爆发时代,广发银行企业手机银行应时而生,秉承“简便、专业、安全”设计理念,定位为面向企业的移动金融综合服务平台。围绕“掌上移动金融,财务随机掌握”品牌内涵进行产品功能建设和延展,持续引入业内先进技术手段,让用户全面、及时和便捷掌握企业资金情况,并且提供智能化分析,从而为企业运营管理决策提供科学依据。

功能完备,满足客户多样化需求。

广发银行企业手机银行不限于企业应用中传统的查询与授权功能,突破性实现了转账、理财购买、全自动结汇、票据贴现等动账功能,同时与线下业务协同发展,实现贷款自助调查等特色服务,客户可以通过手机即可完成企业的常用交易,享受真正的移动办公服务。

放心之选,保障客户金融安全。

企业手机银行采用登录密码、短信验证码、支付密码、“单点登录”等相结合的安全策略,多种方式保障客户使用安全,其中,加载数字证书的手机Key盾,为现有安全等级最高方式,有力保障企业手机银行交易的安全。

企业手机银行业内领先引入“设备指纹”概念,通过识别客户手机硬件信息,该设备即为客户的安全手机,限制关键交易只能在安全手机发起,为客户资金安全保驾护航。

渠道互通,立体化服务体系。

企业手机银行与企业网银互联互通,包括用户体系、授权体系、交易处理,客户可以在固定办公与移动办公之间无缝切换,极大提升客户的效率和使用体验。

同时,企业手机银行将服务延伸至微信端,手机银行用户通过微信公众号可进行余额查询、明细查询、授权提醒、智能客服等轻量级服务,形成一个有层次立体化服务体系。

贴心体验,互联网基因银行。

企业手机银行以用户为中心,贴合互联网潮流,将用户体验融入到设计,除了实现主流的指纹密码、手势密码、一键返回等之外,针对企业用户,还提供以下特色:

1、定制化服务,客户可自定义所需功能;

2、交易“购物车”服务,客户可便捷批量进行交易处理;

3、可视化交易流程,清楚明了交易节点的处理人与时间。

自企业手机银行2016年正式推出以来,深受客户欢迎,本年度金融交易规模即将突破1000亿。

【奖项背景】

“金鼎奖”由《每日经济新闻》主办,至今已经成功举办了八届。“金鼎奖”评选专门针对银行、保险、信托、财富管理等领域而设定,其评选过程严谨、科学,通过多个维度考量该领域机构在一年内的各方面表现,甄选出优质标杆企业。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858